Не учи Судьбу плохому

Не ждите неприятностей. Японцы говорят: "Не учи судьбу плохому".


Не учи Судьбу плохому!
Счастье растворится...

Не притягивай проблемы,
вдруг Добро умчится.....

Не желай другому горе-
если вам вернется?

И не стоит ухмыляться-
кто то отвернется...

Не суди о близких строго-
не судимым будешь...

Поддержи чужую долю-
и свою добудешь!


Рецензии