В ночи...
Парчи свет разольёт луна,
ПустА, чернА когда дорога,
Листа милее белизна...
Тогда беседа задушевней,
Когда затихнет суета,
Луна становится призывней,
Точней и избранней слова...
Вложу в стихи души кусочек,
Вдохну и радость, и печаль...
Добавлю тайну между строчек
Загадкой, как святой грааль...
Свидетельство о публикации №117020502036