Я буду приходить...

Я буду приходить...
Ты не услышишь
Ни поворот ключа в замке, ни скрип дверей.
Войду бесшумно, сяду рядом тише мыши
И стану долго-долго на тебя смотреть.

Я буду приходить...
При лунном свете
Чуть шелохнётся шторы тень на сквозняке.
Спиной почувствуешь прохладу, не заметив,
Как я ладошкой прикоснусь к твоей щеке.

Я буду приходить...
И между строчек
Душой раздетой выставляться напоказ.
Ты не увидишь в мириадах многоточий
Ни наготу души, ни свет влюблённых глаз.

Я буду приходить...
Ты не узнаешь,
С чего сердечко так колотится в груди...
А далеко, но близко буду я, чужая,
Ведь ты велел мне никогда не приходить.


Рецензии