Что делать при падении рубля?

Вот строчка первая мне на глаза попалась
Лишь дописать ее слегка осталось

Что делать при падении рубля?
Пригнуться, затаиться, крикнуть БЛЯ!
И сделать вид что все по барабану
Ну дальше проповедовать не стану ...

На случай неожиданного роста
Вопрос звучит не так уж просто
Ведь с нефтью дорожает и бензин
Где наши деньги, слышишь Зин!?

Вчера, слышь, нефть то дорожала
Бензину прикупил - пустила жаба жало
А нынче нефть как камень вдруг упала
Бензин опять растет! Пиши пропало

У нас же на Руси все крайне просто
Препятствий нет у нас для роста
И что б там в мире не случилось
Цена растет... Скажи на милость...


Рецензии