Рок-Поп

I.
Встретил я тебя однажды, ты была хороша!
На одну из вечеринок ты пригласила меня.
Позвала меня на белый танец – танец,
Я, конечно, сразу согласился и вышел…
Я не знал, что это будет для меня не просто танец!
Голова вскружилась – я влюбился в тебя!

II.
Ты дала мне номерок свой, не прошло и два дня.
Стал вызванивать тебя я: «Расскажи как дела?»
Ты звонка совсем не ожидала – не ждала,
И сказала вкратце: «Всё нормально» - отлично!
А потом в казенном доме повстречал тебя я снова,
И сказал я прямо,  что влюбился в тебя!

               
                2007 год


Рецензии