28 Ломал меня..

               

                (Октет признаний)
                Ломал меня отказницу "невесту"
                Взъяренного "животного" напор,               
                А я склонясь к жестокому протесту,
                Взялась для устрашенья за топор.
                Тогда с гречихой, рожью и пшеницей
                Шли вдоль просёлка долгие поля,
                Где я еще с соломенной косицей
                Ударом в пах свалила "кобеля".
                Назвал меня некрасовской савраской
                Доцент, что мзду с одетых не берет,
                А я ждала экзамена с опаской,
                Попав с ним во враждебный переплёт.
                Порядочность давно в глубокой коме,
                Отмерян доброте безхозный хлев,
                А как им жить в убогом желтом доме,
                Где буйствует коммерция и блеф,               
                Где "мальчика" по вызову прикупит
                Взбесившаяся дама не скупясь,
                И так "внучка-студентика" голубит,
                Что костенеет выгодная связь.               
                Девчоночки в науках преуспели -
                Прощай в пятнадцать пошлая плева.
                Сеть саун и массажные бордели,
                Клоповники на час для баловства,
                Окно моих возможностей все уже,
                Я в толчее не искренних людей,               
                Где личность себя чувствует все хуже,
                А на высотах всюду прохиндей.               
                Ни "гения" , ни графа "монте-кристо"
                В ближайшей стае бритых образин,
                Но до сих пор в подкорке голосиста
                Надежда - бытия анестезин.
                Стоит моя любимица "Королла",
                Сверкая серебристо у окна,
                В бездетном я засахарившись соло
                "Японочкой", как лесби, пленена.


Рецензии