Танино настроение
И пить коктейли... Намешали чтобы для меня!
Оставь работа, наконец, в покое!
Я жить хочу, своё не тратя время зря!
Теперь мечтаю страны посетить все в мире,
Увидеть много, рассказать вдвойне!
Пускай работают другие!
Я вышла замуж! Хе-хе-хе...
Свидетельство о публикации №117020500192