Ни минуты покоя

 родился    1.02.1942

Взор услаждая, поёшь всей стране,
С песнею каждою сросся в судьбе,
Строен, спокоен, без лживых гримас,
Каждое слово доносишь до нас.....

Путь был непрост, ты дитя той войны,
что унесла столько жизней в пути,
Мамы не стало у мальчика Лёвы,
рано познал это страшное горе.

В музыку с раннего детства влюблён,
Знал , трудолюбие- важный закон,
Чувства, эмоции, песенный жар,
Свыше был послан тебе Божий дар.

Звёздный прорыв и конечно успех,
Сколько провёл на концертах всех лет.
Словно прекрасная гордая птица,
людям даёшь ты сполна насладиться.

А, " День Победы", поёт вся страна,
Песня Тухманова очень близка,
Пусть продлевается творческий век,
Вас с юбилеем и в жизни побед!!!


Рецензии
ДОСТОЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!
ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ.

Любовь Черноок   21.02.2017 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Дочь Земли   21.02.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.