Ну что пыхтишь, как чайник на плите

Ну что пыхтишь, как чайник на плите,
Ну что ты щёки раздуваешь, как индюк пузатый.
Ничто тебя уже не радует в семье,
Нашёл другую ты на стороне,
Так и иди, никто тебя не держит.

Ты всё равно, словно балласт в семье.
Посмотришь на тебя и плакать хочется.
Свою любовь ты  холодильнику всю раздарил.
Прирос к нему всем телом, всей душою,
Ты от него не отрываешься ни днём ни ночью.

Ты свой желудок превратил в вместительный амбар.
Я выдохлась вся, заполнять твою утробу.
И даже не в кастрюлях, а в котлах варю тебе супы.
А ты всё дуешься и говоришь что мало.

Твоя болезнь -обжорство,
Диагноз я поставила тебе давно,
Но к сожалению твоя болезнь не лечится.
Пол тонны веса, как у бегемота.
Ты сам себе уже не рад. И всю семью извёл.


Рецензии
Да, Халида.
Это вещь проблематична, но от обжорства человек может избавиться только сам и по собственной воле, пока не хлестнуло вдоль горба. Рад тебя слышать. Спасибо огромное.Низкий поклон.

С Уважением и благодарностью !!!!
Сергей

Сергей Попыванов   08.02.2017 14:07     Заявить о нарушении