26 Поздно смерть побеждать на заре..

                Поздно смерть побеждать на заре,
                Когда ниже порога светило,
                А сознанье в залобной коре
                Странный шурф в иной мир прокрутило.
                Тащат к солнцу надежд бурлаки
                В тяжкий час ослабевшую веру,               
                Неподвижные смотрят зрачки
                В непроглядную ночи портьеру.


Рецензии