Живёт Надежда Вера и Любовь

Давненько,милая мы вместе
Ты будоражишь так же кровь.
Читаю я своей невесте
Стихи про Веру и Любовь.

Мы вместе дали клятву Богу
Идти дорогой до конца.
Мы выбрали одну дорогу
Дорогу Бога и Творца.

Не сомневались ,это зная,
Соединил нас в этом  Бог.
В домашнем,нашем Божьем Рае
Живёт Надежда и Любовь.


Рецензии