25 Напоследок посмотришь...

                Напоследок посмотришь, как мона,
                Достоверностью мнимых эпох,
                Где от слов-клятв до томного стона 
                Бесконечности верный подвох.
                В год крутого державного слома,
                На волне популизма и свар,
                Вывел новый вид самочек "хомо"
                Шоком рынка лукавый Гайдар.
                Мглистый день опахалами ветра
                На заборах расклеял листву,
                Для нью-жизни я сизое ретро,
                А до детства едва ль доживу.


Рецензии