Просыпайся, город на Туре

Просыпайся,город на Туре.
Оживайте,серые дороги.
Я уйду в холодном январе,
Подводя печальные итоги.
Спотыкаясь о чужой порог,
Не найду правдивых добрых фраз.
Если дорог в городе дорог,
То продайте за бесценок.Фас!
Всем здоровья,дамы-господа.
Всем любви и ласковых ночей.
-Ты со мною будешь навсегда?
-Нет.Вернулся прежний Воробей!
В этом мире бархатных кулис
Стало трудно мне тобой дышать!
Засыпай,обиженный каприз.
Ну,встречай,забытая кровать!


Рецензии