24 Стейк из тунца в объятиях омара...

                Стейк из тунца в объятиях омара,
                В бокалах вин рубиновый нектар
                И мы тогда бесхитростная пара
                Среди других успешно-лживых пар.
                Держатели балансовой константы,
                Увядшие в ментальной западне,
                Мы статус-кво "хрустальные" гаранты,
                Хоть счастливы лишь в выморочном сне.
                Нет сложных ссор и легковесны стычки,
                Собравшись перманентно пировать,
                Верны мы устоявшейся привычке,
                Бутылку с джинном Зла не открывать.
                Соленый сыр, соломка из кальмара,
                Прохладный кёльш - будь славен пивовар,
                А мы давно, как та пустая тара,
                Похмельем обесцененный товар.


Рецензии