Одному жить невозможно

И холод ты чувствуешь кожей.
Холодны лучи сквозь стекло.
И забыть никогда ты не сможешь
Ту,что дарила тепло.

И холод ты чувствуешь кожей.
Всё равно одиноко живёшь.
Не с кем делить холодное ложе,
Но ты будешь жить,не умрёшь.

Ведь холод ты чувствуешь кожей,
И всё понял ты уж теперь.
Одному тебе жить невозможно.
Постучись в знакомую дверь.


Рецензии