23 Половые сделки

                Из майи в платье вежливая пава,
                Стараясь встать " случайно" на просвет, 
                Ждала моё решительное "браво",
                Но проиграл эстету сердцеед.
                В тот час гурмана мирно травояден
                Паркетный бенефис я досмотрев,
                Признал, что он внушительно приятен
                Размашисто к хозяйке подобрев.
                Потом, смеясь, приветливая пташка
                В болтливую затягивала муть,
                Давала шанс квартирная шабашка
                С клиенткой безответственно гульнуть.
                "Достигнет целей тир галлюцинаций, 
                Как вплывший в мозг по крови "крокодил",
                Ну, кто б еще, без всяких вакцинаций,
                Вас так бы бесконтактно возбудил.               
                Уже шли руки к талии и ниже,
                Лизнул нутро психический пожар,
                И вдруг: "Мой друг, мы станем с вами ближе
                Убавив вполовину гонорар".


Рецензии