Слава вечная

Слава вечная погибшим
На Мамаевом кургане,
На переднем, заднем плане.
Слава вечная погибшим!

Память добрая собратьям
По венкам терновым, колким,
По ночам военным, долгим.
Память добрая собратьям!

Слава долгая героям,
Победившим вражью силу,
Подарившим радость миру!
Слава долгая героям!


Рецензии