Ты так же грустен, одинок

Ты так же грустен , одинок,
Как тот  носок,  что ищет пару,
Его не пустят на порог,
Пока не будет рядом стаи.

Пока вдвоем не постоят,
Следы по жизни оставляя,
И параллельный бросят взгляд,
Носки  друг к другу направляя.

И не пойдут потом вперед,
Шаги направив прямо к цели-
И пару маленьких сапог,
Родят в февральские метели…


Рецензии