22 Я слушал шедевр..

               




                Я слушал "шедевр" "властелина" гитары,
                Его протестующе - взвинченный трэш..               
                Попал, ты, приятель в мои мемуары 
                За свой шестиструнно взвопивший мятеж.

                Я вспомнил барак и "обманку" свирельку,
                Саму простоту среди флейт королев,
                Как сон из камышины прямо в постельку
                Ронял своей крохе бессловный напев.


Рецензии