Снег накроет следы...
Память прошлых обид... Память прошлых побед...
И природа откликнется вслух - так и надо.
Ведь не зря с каждым шагом скрывает твой след...
.
Не жалей о прошедшем... Это только лишь снится...
И под снежным покровом рождаются сны...
Завтра будет твой день, непременно случится...
В этом главное качество снежной зимы...
4.02.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS
Свидетельство о публикации №117020501777
ума!
С теплом Александр (Беларусь)
Александр Занюк 01.12.2018 22:08 Заявить о нарушении