Конец
Что в ночи вынуждает сквозь зубы цедить?
Средь дерьма нелегко искуситься искуством,
Но нет духу чтоб рук на себя наложить...
Ночь проспав лишь едва на работу плетясь,
Не помывшись-ведь времени нету,
И лишь в грёзах одних всей душой устремясь,
К запрещенному мне интернету...
На работе-в разъездах меж выписок вкусных,
В бесконечном сонме серых очередей,
Средь фанатов-посредников рыл этих гнусных,
Я мечтал раствориться средь царства теней...
Приходя весь разбитый валился в кровать,
Чтоб от матери слышать : бездельник-подлец!
Мне давно уже было на все наплевать,
Лишь желанье чтоб жизни пришел поскорее конец...
Свидетельство о публикации №117020501770