***

Я посвящаю эту часть
Всем, тем кто дорог был и близок.
Кого я помню и сейчас.
И рейтинг близкого - не низок.

Кого любил, люблю, лелею
Я всеми фибрами души,
Кому сказать о том - не смею,
Своё тепло здесь отыщи!

И пусть Любовь его поднимет!
Ведь я люблю не так, как все.
Душа моя опять обнимет
Вас всех, во всей своей красе.

Пусть песня каждого достанет!
Пусть каждый в небо воспарит!
Любить душою - не устанет!
Пускай сады в душе растит!

Не надо  здесь соревноваться!,
Кому и сколь я слов сложил.
В итоге, может оказаться,
Что мало слов, но много сил

Любви, столь чистой Поднебесной,
Что - без начала, без конца... .
Вас всех люблю! Но - не телесно!
Звучит во мне Любовь Отца!


Рецензии