20 Не путаны, а льнут к джентльмену

               
                ( Октет признаний)

                Не путаны, а льнут к джентльмену,
                Хватких целей ничуть не тая,
                Зная скользкую этому цену
                И в рублях и в замызганных "я".
                Всем им хочется денег до срока,
                Не познавшим всех тягот труда,
                А следы на дороге порока
                От "большого" ума - не беда.
                Эти сделки не любят пиара,
                Если рядом молва следопыт,
                Даже ревностный лот антиквара
                Безымянным владеньем укрыт.
                Прямота вдрызг разношенных женщин
                Для меня - наслаждения труп,
                Я из тех загулявших старейшин,
                Кто толчёт воду в полости ступ.
                Привидений несмелый каратель,
                Ночных фобий из чащи проказ,
                Я невинных затей покупатель,
                Как берущий в прокат тарантас.
                Целый взвод из живого товара,
                Тех кому мой запрос по плечу...
                Блонде я без понтов и загара               
                За часы смакованья плачу.
                "Выручай, с огоньком, шалопая
                За крутой повременный оклад,
                В договорный формат облекая,
                Я спасительный выбрал разврат.
                Классный зад, фамильярный передник,
                На десерт подают мирабель,               
                Обалдел даже скучный столетник
                В первый раз зацветая в капель...


Рецензии