Позови...

Позови меня,я умоляю.
И тепло души мне подари.
Мне так холодно,я замерзаю,
Если ты находишься вдали.

Глупыми расспросами не мучай,
Просто загляни в мои глаза.
В них оттает ледяная стужа
И блеснет, непрошенной, слеза.

Поцелуем сладости медовой,
Я покрою жаркие уста
И любовью разгоряться новой
Наши неуемные сердца.

Прочь отступят прежние раздоры,
Что крушили души и сердца
И засветятся лучами взоры,
Свет даря небесного венца.

Пока мы рядом и с тобою вместе
Для печали вход в сердца закрыт.
Грусть,слепая вестница разлуки,
В наши души вряд ли постучит.

Позови меня,я умоляю.
И тепло души мне подари.
Мне так холодно,я замерзаю,
Если ты находишься вдали


Рецензии