Колыбельки и будильнички

Дочи будят по утру:
С подушки отрывают
И игриво молвят сну,
Что папу забирают.

А ещё под вечер в ночь
Добрых снов желают,
И, как в детстве их, точь-в-точь
Папу усыпляют.

Сопит рядом моя дочь
И мне не мешает,
Сон целебный в эту ночь
Чутко охраняет.


Рецензии