Посвещается Т. М
Шагал по жизни человек, он шёл не ускоряя шаг, гореть ,горел и весь пылал все сорок лет и весь до тла как уголёк в печи погас, печалиться я думаю нельзя она была бы против, ведь в каждом есть она ,во мне уж точно. Я помну, милые глаза пронзали прямо в душу, проверив, кто ты и зачем пришёл, в её создание. Повеяло таким теплом, что солнце меркнет тускло. Я приклонил бы головы хоть что то изменив... но нет пора…. пора идти прощалась знав исход, теперь сидит и смотрит с козырька ну что ещё вы здесь? Пора ребята..вам пора ветка ускорить бег………………………………
Рецензии