Сказ... ка

Мысль идёт… мысль живёт, сказка к рассвету ведёт ….сколько страниц перелистывать надо….. сколько нам можно? сколько осталось  покажет рассвет…даже  научит… только верни к нему взор… людям  Ра..бота! будет награда.. будет желанной твоя красота.. мысли красивы поступки лишь с правдой …будет всё так как по ведуешъ  житъ!!!


Рецензии