Весна

Всё рассветает весной…. к жизни готовиться лето …сколько поступков идёт той рекой что называем надеждой….сила в единстве….сила души… мы рассветаем  с весною ….только однажды столько прожив ….верим в надежду  учений... дарованных нам на пути….


Рецензии