В голове
Твои карие очи всегда так сияли.
И улыбка твоя не давала спать!
Познакомились мы так внезапно…
Подрастает уже наше дитя –
Доченька моя!
Припев:
Где же это Солнце, что нам так сияло?
Это небо в брошку, что рисовал я?
Если б можно было всё вернуть обратно,
Не повторил бы я свою ошибку –
Не ушел бы я!
II.
Вот я снова стараюсь всё забыть, но не могу.
Что же делать – не знаю, как откинуть эту муть?
Мое сердце-сознание вновь впадает в кутерьму,
Погружаюсь все глубже в эту суету –
Я без любви гнию!
Припев:
Где же эти звезды, что тогда мерцали?
Это волшебство в моем сознании?
В этом понимании трудно разобраться…
Находя не ценим, потерявши плачем...
Чувства - кавардак!
23.11.2008, 05.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020501688