Душа
Байкальские горы...Байкальские степи что нам они могут сказать...о вечноМ ....о правом и то что от куда идёт...пусть мы все внучата планеты поверим...О тоМ что вера живёт и там где рождается сердце...огромные души живут а мы их волнуем а мы их колечим и жизни уменьшается бег...так пусть будет так как придумано в вечном что дарованно житЬ....пусть живёт.....
Рецензии