Не хочу спрашивать...

Я не могу вот так бездумно
Касаться струн твоей Души.
Мне не взбрело быть супер- умной-
Ты сам, пожалуйста, пиши...

О том ,как день склонился в вечер,
С чем утром мысли разбудил...
И ждёшь ли новой со мной встречи?
И кто Тебе для сердца мил ?

И кто цветочки поливает,
Готовит завтрак, с кем пьёшь чай?
Не бойся слёз, что мои глазки
Прольют их просто, невзначай ...

А может быть, они уместны?
Пусть смоют боль  тогда с души.
И ты другие слушай песни...
И от другой...Но напиши..!

   04.02.17.   9-11      

А если это- неизбежность,
Тут не поспоришь- всё приму...
Оставлю в сердце к тебе нежность,
Упрямо выдохнув: ЛЮБЛЮ!   
 
  05.02.17.    8-00


Рецензии