***
Нельзя так - написал и в голове сотри
Когда я им даю в блокноте кров
Слова там просто тени, а внутри
Не остаётся места ничему
Тебя швыряет, долго ищешь нужный слог
И если проиграл не бой - войну
С собой, то не останется стихов
Но даже если ты выиграл бой
Пустым останешься, как стол в голодомор
Скажи ещё спасибо что живой
Сорвавшийся с пути к вершинам гор
Смешной поэт, который обречён
В календаре листать стихами свои дни
И сам своим стихам быть палачом
Таким же палачом как мне они
Свидетельство о публикации №117020500163