Лежу в больнице...

Лежу в больнице ,
Капает система,
Вливая химию в артерию.
Живу.
Хоть вырван я из круга буйной жизни,
Но шанс мне дали,
Вот лежу.
Дышу.
Меняются расклады и дороги,
Что были так ясны вчера.
 Всегда.
Сегодня побледнели и пропали.
Без смыслов, без души и без огня.

Наверно так должно было случиться,
Возможно да, возможно никогда.
Калейдоскоп желаний обнулился.
Перловка, чай и хлебушек с утра.


Рецензии