Я спокойна

Я спокойна,
Я удивительно спокойна...
Меня текущие проблемы не заботят.
Мой разум не кипит, душа не стонет
От "быть или не быть", от "за" и "против".
Я не подвержена волненьям и тревогам,
Мечты несбыточностью мне не докучают,
И даже нечто, оказавшись на пороге,
Меня ни радостью не тронет, ни печалью.
Я неподвижна...
Я предельно безмятежна,
Не жду чего-то, ни о чём не вспоминаю.
Я удивительно спокойна...
Где-то между
Умершей бурей и рождением цунами.


Рецензии