Доброе Утро
В двери стучалось, просилось к столу,
Ему хотелось в близости этой,
Теплым объятием прогнать пустоту.
Прохладный бриз прилетел Утру в помощь,
Сонное солнышко стало ласкать,
Щеки людей, что стояли за дверью,
И не хотели никак открывать.
Доброе утро не унывало,
Люди с опаской слушали стук,
Шторы закрыли, сладко зевая,
Делая вид, что здесь не живут.
Утро растаяло, День на пороге,
Добрый ли злой ли, сложно понять,
Стук не раздался, но дверь отворилась,
Интригу реальности стоит принять.
4/02/17
Свидетельство о публикации №117020501569