Вы не хотите о личном

Вы не хотите о личном?
Ну что(ж), тогда полагаю,
Было бы неприлично...
Я всё и так про вас знаю.

Серые тротуары,
Снег под ногами тает,
Кто-то не встретит старость,
А кто-то в ней умирает.

И наши души блуждают,
Ищут приют одиноко,
Когда-нибудь мы узнаем,
Тех, кто нам был далёким.

Нам бы услышать шепот,
Ветра в сосновых ветках,
Мы проживаем свой опыт,
Здесь и сейчас, или где-то....

Вы не хотите о личном?
Ну что(ж), тогда полагаю,
Было бы неприлично...
Он всё и так про нас знает.


Рецензии
Понравился стих. Очень! Спасибо за полученное удовольствие.

С уважением, теплом, улыбкой,

Александр Вандышев   05.02.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик. )

С уважением, Елена.

Лена Барская   05.02.2017 10:52   Заявить о нарушении