Магия

Доброго дня кулинарные маги!
Муки овраги,
Горы жмыха -
Умело и лихо
Лепим манты. Таланты,
Разные музыканты
Уже прикупили муки овсяной,
Месят рьяно
Тесто на соке свежем!
Огурец порежем
Для начинки.
Жмых свеклы, моркови добавим,
Зеленым луком, укропом поправим,
Затем долго варим.
Не забываем про картинки -
Все наглядно доступно,
Сняла крупно.


Рецензии