Оказывается любовь дана - не убивать!

В космических мирах ценна лишь, - Вечность!

И тело существует во Вселенной - бесконечность!

О чем мечтает вся земная Человечность! ... -

Любовь безжалостно растаптывая и ускоряя жизни скоротечность! ...

Им восхищались "Инопланетянки"! ...

И прилетев случайно на планету не свою!

В любви отдал он жизнь свою!

И стоя,на краю иных миров - познав,сакральное земных даров - любовь!

Он снова жизнь любовью возродил - "Землянке"!

Оказывается, - дана любовь - не убивать - а жизнь - у человека - продлевать!


Рецензии