Наши ручки
Замечательные штучки.
Могут хлопать, танцевать
И игрушками играть.
Нос замерз – его согреют
И в снежки играть умеют,
А на кухне – все в муке
Помогают бабушке.
Они многого не знают,
Научатся и все узнают…
Очень острая иголка,
Гладь у мамы, как из шелка
Расцветает маками,
На рубашке папиной.
Укололась – пожалеют.
И погладят, как согреют
Словно и не хныкала,
Как кошка замурлыкала. 05.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020501522