Розовый вальс

Розовый вальс-
пара картин...
Всё акварель...
Груб арлекин.
Розовый вальс -
юбками вздох:
-  Ооох...

Лёгкостью - па...-
ноги кричат...-
И разговор...
Свечи горят...
Плечи прозрачны -
влас аромат -
мат.

Зал искорёжен
взглядами,.. музыкой.
Кружится зверь -
рвётся наружу.
в шёпотах -ропоты...
В ропотах - власть...-
всласть.

Розовый вальс-
смешано, вскружено...
И переходы-
будто по лужам...
Скрипы дыхания-
жёстче петель.
В окнах апрель...

Розовый вальс-
пара картин...
Розовый вальс-
радость и сплин...
Смешанность
чувств -
взглядов и слов....
Музыка - стоп.
.......
Розовый вальс...

05.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии