Воспоминание

Что вы сделали со мною невзначай или всерьез?
Ну,конечно, перед вами не встает такой вопрос.
Вы мне повода не дали. Да и так ли нужен он?
Слов запретных не сказали.Значит это был лишь сон?
Значит не было сиянья тех лукавых милых глаз,
Той улыбки на прощанье, что дарили всякий раз?
Как забыть прикосновенье ваших теплых нежных рук?
Надо сразу же, мгновенно, разорвать порочный круг.
Только кто пойдет на это? Память цепкая у нас.
Ну зачем искать ответы, так не нужные подчас?


Рецензии