Ожидание весны

У вас весенняя пора?
У нас ещё кружат снега.
Ещё мороз не отпускает.
Весну на Север не пускает.

Но всё равно весна придёт.
В заснеженный наш городок.
Пробудится ручьёв журчанье.
И птиц прилётных щебетанье.

Свирелью запоют капели.
Всё закружится каруселью.
От сна проснётся вся природа.
Ждём с трепетом её прихода.


Рецензии