Что-то значим

            Друг для друга что-то значим.
            То смеёмся мы ,то плачем
            Не от боли,а  от струн
            Что звенят порой меж нами
            Вечерами и ночами.
            Я душою и словами-юн.

            Но а ты ?
                Ох,как прекрасна !
            И душа чиста и ясна !
            Говорит твой лик.
            Я лишь слушаю и знаю.
            Я тебя пока ласкаю.
            Не совсем старик !

            Можно жить в любви и страсти.
            И с природою в согласии.
            Под оркестром пения ветров.
            У души есть наслаждения !
            И у Бога ,без сомнения
            Мы в любви без громких,ярких слов.

            Улыбаюсь бесконечно.
            Моё счастье ты конечно !
            Падаю я в транс.
            Он конечно же волшебный.
            И конечно же целебный
            Для души моей и синих глаз.

            То смеёмся мы.
                То плачем.
            Друг для друга что-то значим...

            05 02 17 год.


Рецензии