Душа моя

Душа моя,
Открой же очи
Средь ночи.
Услышишь треск
Скрепящей тишины.
Увидишь сад
На острие волны.
Касания игривые войны
теней с тенями.
В азарте тени не угонятся за нами
Забудут.
И наши лица,
Руки,
Мысли
уснут в тумане чистого свеченья.
С одной улыбкой на двоих.


Рецензии