Кафе Виктория
Когда увидел ты меня.
Викто-рия.
И делал вид, что для тебя познать меня -
Не траекто-рия.
Но любопытство подстегнуло всё-равно тебя
К сближе-нию.
И удивился сам себе : слабинке или
Наважде-нию.
Сплелись в клубок минуты нашего
Обще-ния,
Огнём пылало всё внутри для
Продолже-ния.
Осталась тайна неизведанной тебе души
Дру-гой,
Сердец орнамент красоты легко смахнут
Ру-кой.
Мы помним песни музыку весёлую.
Викто-рия.
.........................
5 февраля 2017 год
Свидетельство о публикации №117020501353
Посидеть бы там как-нибудь.
Испытать наваждение,
Ну и чтоб с продолжением...
Смеюсь, Ян.
ВДОХНОВЕНИЯ Вам!
Александр Ляйс 31.03.2020 14:41 Заявить о нарушении
Добра вам, Яна.
Сидорова Яна Борисовна 31.03.2020 15:01 Заявить о нарушении