Когда в безвременье потухнут осколки раненных фиал

Не только между нами
Вспоминай меня временами.
Синим шёпотом, мягким вспеском
На безбрежном своём ожиданьи.
Пустом, но чистом.

Как твоя комната
Внутри признанья.

Поставь там стул,
Поставь вторую чашку.
Быть может я приду

(Когда в безвременье потухнут
осколки раненных фиалок).


Молчит бесконечное красное солнце.
Взрывай отголоски проклятых сердец.
Нам рядом с грудиной поставили дыры,
Залили проклятый кипящий свинец.

Ни внешние волны,
Ни внутренний разум,
Ни вера,
Ни ревность,
Одна пустота.


Взрывай же скорее остатки конца


Рецензии