Минул ещё один годок

Минул ещё один годок.
Ты повзрослел и вразумился.
И мудрых мыслей кузовок.
Умножился и накопился.

Не разбазаривай напрасно.
Ведь мудрость, это не пустяк.
Жить без неё, весьма, опасна.
Попасть так можно и в просак.

Жаль, позабыли царский чин.
На службе Богу и народу.
А горний мир - он господин.
Не ошибётся ни на йоту.

И сколь Всевышний отпустил.
Прожить по совести и чести.
Так поступай, как Бог учил.
Не допуская зла и мести.
 


Рецензии