Лети любовь

Лети любовь, лети отсюда,
Мне больше нечего сказать.
Твоим я пленником не буду,
Чтоб жить тобою и мечтать.

А был тобой я очень болен,
И так любил что боль в груди.
От боли этой - бесконтролен.
Готов был клясться на крови.

Парила ты, жил под тобою,
И верил твой покров хранит.
Цвела ты летом и зимою,
Ждал постоянно твой визит!

Жаль, не дала ты мне опору,
Чтоб совершить в душе полёт.
Сверкнуть - подобно метеору,
Но видно мой позыв не тот.

Лети любовь! Но что застыла?
Стоишь бесстыдно в неглиже.
Да, у тебя, большая сила.
Вот только не нужна уже.


Рецензии