Счастье

Посмотри на небо, как оно красиво.
Как прекрасен  синий  небосвод,
Как пускает солнце луч игриво –
Это все создал для нас Господь!

Каждого из нас Он любит безгранично,
Дорог Ему каждый человек,
Любит Он нас очень, очень сильно!
Что же мы даем Ему в ответ?

Можем ли сказать, что Бога любим,
Так же сильно, как Он любит нас.
Если да, то значит мы счастливей
Всех людей, что окружают нас.

Если солнце в небе не сияет,
Потускнела синяя лазурь,
Помни, что есть Бог, который любит,
Воззови к Нему средь земных бурь!

На колени встань и попроси прощенья
За неправды все, что в жизни сотворил,
И получишь в тот же миг прощенье,
Сбросишь камень, душу что точил…

В тот же миг и солнце засияет,
Станет ярким синий небосвод
Помни, что Господь Бог не оставит,
Потому что Он любит и ждет!               
                Аминь


Рецензии