Не о том...

  Шутка...
  от меня
  и от ФБ)))

   "Что о Вас думает Трамп?" - MegaTest -"Я её люблю!")))))

Обама тоже, вроде
Што-то обещал,
А воз и ныне там)))
А жаль,
Не поняли друг друга)))
Похоже, не о том вещал!..)))
Четыре года -
Как с куста!..
То ли он не тот,
То ли я не та!?.)))

    05.02.2017


Рецензии